Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadtempehlenswerte Unterkunft, super Service

Gut

Das Al Thuraya Hotel befindet sich im Stadtteil Shumaysani im Südwesten von Amman. Im Rahmen einer Jordanienrundreise verbrachten wir zunächst vier Nächte und am Schluss eine weitere Nacht im Al Thuraya Hotel. Aufgrund des Verkehrschaos (Dauerstaus) in Amman muss man für Fahrten innerhalb von Amman und außerhalb der Stadt viel Zeit aufwenden. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl und vom Geschmack sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und bestehen aus einem Aufenthaltsbereich mit großem Sofa und Fernseher sowie einem großen Schlafzimmer mit großem Doppelbett und einem weiteren TV- Gerät.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und bestehen aus einem Aufenthaltsbereich mit großem Sofa und Fernseher sowie einem großen Schlafzimmer mit großem Doppelbett und einem weiteren TV- Gerät. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Die Matraze war mittelhart. Das Mobilar war etwas älter, aber alles funktionierte. Für den Safe benötigt man einen Schlüssel, den man an der Rezeption erhält. Hierfür fallen keine Kosten an.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl und vom Geschmack sehr gut. Beim Frühstück gab es eine Vielzahl von kalten und warmen Speisen. Es wurde sehr schnell wieder nachgefüllt, wenn etwas fehlte.

• Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Al Thuraya Hotel befindet sich im Stadtteil Shumaysani im Südwesten von Amman. Im Rahmen einer Jordanienrundreise verbrachten wir zunächst vier Nächte und am Schluss eine weitere Nacht im Al Thuraya Hotel. Aufgrund des Verkehrschaos (Dauerstaus) in Amman muss man für Fahrten innerhalb von Amman und außerhalb der Stadt viel Zeit aufwenden. Von Gerasa zum Hotel benötigten wir aufgrund der Staus 2 1/2 Stunden. In der unmittelbaren Nähe des Hotels befinden sich keine Restaurants oder Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife