Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und ruhiger Urlaub...

Die Anlage ist schon sehr groß, bzw. hat viele Zimmer, aber es fällt überhaupt nicht auf. Wir waren insgesamt 11 Tage vor Ort und hatten HP gebucht, können wir nur jeden empfehlen, dass Essen ist wirklich super lecker, es fehlte an nichts. Es waren viele Deutsche und Engländer im Hotel, besonders viele Schiffsbauer aus Hamburg, die für ein paar Monate in diesem Hotel untergebracht sind. Dieses Hotel ist besonders für Ruhe suchende eine Erholung. Viel los ist abends im Hotel nicht, es gibt eine Band, dort waren wir auch 2mal gewesen die sind echt zu empfehlen, aber da wir die meiste Zeit eh nur am Tauchen waren und man nach dem Tauchen sehr müde ist, brauchten wir auch nicht viel Trubel. Wir können nur empfehlen ein Auto zu mieten und das Land auf eigene Faust selbst erkunden, ist überhaupt kein Problem, zu Tauchen. Ach ja, man brauch wirklich von zu Hause keine Handtücher mitnehmen, die gibt es dort am Pool unendlich. Wir hatten keine empfang mit unseren Handys, klar E-Plus.

• Für uns waren die Zimmer optimal, Kühlschrank, Fernseher okay nur ein Sender in Deutsch VOX, Klimaanlage etwas laut aber sie funktionierte, Bad sehr schön sah edel aus. Wir waren eigentlich wirklich nur zum schlafen und duschen im Zimmer.

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar und 1 Poolbar, dass Essen sehr lecker, siehe oben.

• Das Personal im Hotel war schon recht freundlich, auch sehr zurückhaltend, aber nicht zu empfehlen für Personen ohne Englisch-Kenntnisse, da das Personal wirklich nur Englisch versteht. Was für uns nur etwas neu war, man mußte sich an der Poolbar daran gewöhnen, von wegen, wenn man mal ein Bierchen trinken wollte, es gibt nur zu gewissen Zeiten Alkohol. Ein Shuttle-Bus wurde auch angeboten, aber wir brauchten ihn nicht. Zimmer-Service war super klasse, jeden Tag frisches Wasser, Kaffee und Tee. Trinkgeld wird nicht verlangt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand....??? Der Strand liegt direkt vor den Füßen so ca. 100m. Sehr zu empfehlen sind Badeschuhe, da es am Strand jede Menge Muscheln gibt. Hatte mich sehr wohl am Strand gefühlt, eine Ruhe, meistens lagen wir dort mit höchsten 2 Pärchen, ansonsten weit und breit keine Menschenseele. Es gibt im Hotel ein kleines Geschäft, dass hatte aber leider nicht immer auf. Wir besorgten meistens unser Wasser, Zigaretten usw..... an einer Tankstelle, dort war alles wesentlich billiger. Zum Flughafen dauerte es ca. 60 - 90 min. Wir hatten insgesamt 2 Tage ein Auto vom Hotel aus gebucht, war relativ günstig.

• Gut

Wir waren Tauchen, deshalb suchten wir uns auch dieses Hotel direkt mit Tauchbasis. Dort waren sie alle sehr nett, man kann sich über nichts beklagen. Internet haben wir auch mal für ca. 1/2 Stunde genutzt, hat eben nur ein bisschen gedauert. Animation gibt es dort keine, war aber auch richtig gut so. Die Massage ist zu empfehlen, aber teuer. Tennis wollten wir eigentlich spielen, aber bei 46 Grad, nee dass muss nicht sein. Ansonsten waren alle Geräte und das Sportprogramm super neu.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Natalie