Maria (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr interessantes Erlebnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 3 Nächte in der luxeriösen Anlage und waren besonders begeistert von der Umgebung. Es ist ein einmaliges Erlebnis, die Tier- und Pflanzenwelt so nah zu sehen. Zum Hotel: Wunderschöne, sehr große Zimmer mit einem schönen Bad - eigene Terrasse und eigener Pool (leider nicht immer sehr sauber) Das Essen war sehr gut und reichlich. Der Service extrem angenehm und freundlich. Ein großer Nachteil ist jedoch, dass Getränke (außer stillem Wasser) extrem teuer sind. Wir tranken überwiegend Mineralwasser und einzelne Bier oder Cola. Es gab im Restaurant keinerlei Angaben, ob oder welche Kosten auf uns zukommen würden. Es mussten keine Belege unterzeichnet werden. Am letzten Tag wurde uns dann eine Rechnung präsentiert: 488 Dirham = 117 € !!!! Zudem sollten wir bei der Abreise das Mittagessen des ersten Tages zusätzlich bezahlen. Dies lehnten wir mit der Begründung ab, dass wir nicht über diese Zusatzkosten informiert waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools