Denise (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Für einen Städtetrip ist dies durchaus ein geeignetes Hotel, da man hier in alle Richtungen einen guten Ausgangspunkt hat. Man kommt bequem via Taxi zu allen möglichen Orten die man gerne besichtigen möchte.

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich waren geräumig und modern eingerichtet. Die Farben sind natürlich geschmackssache aber dennoch alles neu und nicht abgewohnt. Leider war das Zimmer ziemlich dreckig, weshalb ich einige Sonnen abziehen muss, da dies für mich oberste Priorität hat.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war auch gut. Es gab ein wechselndes Angebot, sodass man jeden Tag neue Gerichte zur Auswahl hatte. Die Säfte waren super lecker!

• Der Service war ok. Ich wurde schon mal freundlicher empfangen aber sonst wurden einem soweit alle Fragen beantwortet.

• Die Lage des Hotels ist wie oben bereits erwähnt optimal. Für jegliche Ziele ist dies ein optimaler Ausgangspunkt. Jedoch ist man abends recht weit ab vom Schuss, da in unmittelbarer Umgebung nun doch nicht so viele Restaurants, Bars etc. sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist gut. Der Platz dort oben für ein Hotel dieser Größe bei weitem nicht ausreichend. Viel zu wenig Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde