Susanne Marianne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Wunderschön

Der erste Eindruck war gut. Wir waren 6 Tage in dieser Anlage und es waren wunderbare Tage. Der Strand ein Traum,sehr klar und sauberes Wasser. Auch das Essen super lecker. Alkohol sehr teuer. Sonst hätten wir bezahlen müssen,sehr schade. Wenn man vor dem Frühstück auscheckt konnte man ein Frühstück bestellen, dann bekommt man ein Lunch Packet zusammen gestellt. Was wir alledings nicht wussten.

• Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock, war sehr schön und angenehmn. Allerdings an Tagen an denen eine Party im Beachclub war, hat man das wummern der Bässe bis tief in die Nacht gehört.

• Gut
  • Sehr lecker und ausreichend Auswahl,für jeden was dabei. Verschiedene Mottos. Zum Frühstück gab es alles an Eierspeisen. Was mir gefehlt hat war am Frühstück Nüsse, Samen, Kerne für mein Müsli. Außerdem ließ die Auswahl an Früchten zu wünschen übrig, war sehr eintönig, immer Melonen und Ananas. Es gibt viele Restaurants, diese sind aber auch sehr teuer. Mittags haben wir meistens nichts gebraucht. Hatten nur Frühstück und Abendessen. Zum Abendessen gab es immer eine kostenlose Flasche Wasser.

• Freundlich und Hilfsbereit.

• Tolle Promenade,lange Spaziergänge möglich. Alles sehr sauber und sicher,man fühlt sich einfach wohl. Etwas laut, was klar ist bei den vielen Menschen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand war Fußweit 10 Minuten enfernt, war sehr schön und man hat auch immer eine Liege bekommen, Allerdings hatte das Nachbarhotel ihren Pool direkt am Strand und ab 14 h haben sie ganz laute Musik aufgelegt. Ich mag ja Musik, aber das war mir teilweise schon ein bisschen zu laut für einen relaxten Strandaufenthalt. Der Pool war auch sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018