Wir hatten Halbpension das essen in Bufferform ist tip top für jeden was dabei.die Zimmer sind sehr sauber und haben Tv,mini Kühlschrank,sowie Wasserkocher für Tee und Kaffee zum machen für Umsonst 1l Wasser bekommt man jeden Tag umsonst zur verfügung Das einzige was uns geärgert hat,das man erst um 15uhr Checkinn ins Zimmer machen kann und wir Vormittags angekommen sind Wlan überall kostenlos ausser im Zimmer
Schöne Tower Zimmer 1 mit stern
5 stück sehr gut aber auch teuer
Sehr Freundlich Mit Englisch einwandfrei kann jeder Deutsch nur 2 an drr Rezeption MITder Rechnung muss man aufpassen auf die Positionen aber die klärung geht umgehend.
Der Strand ist direkt vom Pool aus nach 300m zu erreichen mit Sonnenliegen und Schirmen.Der Flughafen Dubai nicht weit,von Ras al Kalmaihn aus jedoch minderstens 2,5 Fahrzeit nach Dubai Die kleine chity Mall ist in 20min zu Fuss mit Taxi in 5min zu erreichen.Die Grosse Mall mit dem Taxi 30min.der Buja Kalifa mit drin.Super Anbindung Taxi,Metro,Dram
Sehr gut liegen mit Handtücher ohne bezahlung der Po ol mit Jacuzzi und Poolbar und Music modern,Wc ist auch sauber und in reichweite.Aqua Gym wird angeboten 2 Tennisplätze,Fitnessstudio, Für die Kinder gibts extra ein Becken mit 2 Rutschen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sandra Theresia |