Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder

Tolles Hotel, große Zimmer und zuvorkommende Hotel-Angestellte und ein sehr gutes Essen-Buffet, sowie ein eigener großer Sandstrand.

• Wir hatten ein tolles großes Meerblick-Zimmer im Sunset-Tower. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren zu 100% zufrieden.

• Im gesamten Hotelkomplex gibt es mehrere Restaurants. Wir hatten Halbpension und haben auch mal das ein oder andere Restaurant dort besucht und das Essen war immer sehr gut. Mischung aus arabisch-asiatisch-europäischer Küche.

• Die Hotelangestellten sind immer zuvorkommend, hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Das Hotel hat einen großen eigenen Sandstrand und vom Flughafen braucht man ca. 25 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind unzählige Geschäfte und Restaurants. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kraftraum im Hotel, der mit den modernsten Geräten ausgestattet ist. Wellness geht auch und es gibt zwei Poolanlagen ( Tipp: Horizon-Pool in der 3. Etage ) und den eigenen Sandstrand am Meer.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt