Das Hotel ist zwar das ältestes am Jumeirah Beach, aber tiptop gepflegt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eigentlich hatten wir das Mövenpick Jumeirah Beach gebucht, aber das ist noch nicht fertig. Wir waren aber mit dem Habtoor Grand vollkommen zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen! Auf jeden Fall lohnt sich ein Tagesausflug nach Abu Dhabi mit Mittagessen im 7*Emirate PALACE!
Die Zimmer in den Towern sind neu renoviert und 5*-würdig!! Wir hatten Zimmer in der Gartenanlage, die zwar nicht frisch renoviert waren, aber sehr groß, sauber und luxeriös.
Das Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen! Das Buffet ist jeden Tag auf's Neue überwältigend. Die Gerichte wechseln täglich und sind von hoher Qualität. Desweiteren gibt es verschiede Themen-Restaurants, z.B. italienisch, asiatisch oder libanesisch. Das hotel verfügt über mehrer Bars. Die Poolbar/-Lounge in der 3. Etage ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Fitnessbereich oder im Spa. Die Zimmer werden jeden Tag gründlcih gereingt und es ist generell überall sehr sauber! Der Transfer der Koffer zum Zimmer geht sehr zügig!
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Wunderschön. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Der Fitnessraum ist groß und mit modernen Geräten ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr sauber. Es gibt täglich (sehr große) Badetücher. Der Strand ist riesig und dort gibt es auch einen Anbieter für Wassersport.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |