- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten eine schönen Strandurlaub am Dabai Beach im Habtoor Grand Hotel & Spa. Ankunft früh morgens - total erledigt, weil auf dem Nachtflug kaum bzw. wenig geschlafen. Deshalb wollten wir direkt im Hotel einchecken - was zwar möglich war (trotz fast ausgebuchtem Hotel!) aber es kostete lockere 200 USD extra. Gemacht - getan! So müde diskutiert man nicht lange. Haben ein schönes Sea view Tower Zimmer bekommen - war auch gebucht - welches sich leider als ein Raucherzimmer entpuffte. Sämtliche Zimmeralternativen hatten aber nicht so eine schöne Lage und den tollen Blick, weshalb für uns auch als Nichtraucher für das alte Zimmer entschieden haben. Nach kräftigen Lüften, war es ab dem zweiten Tag übrigens nicht mehr zu spüren! Insgesamt schöne Anlage - gepflegt und einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Leider durch die Baustellen vor dem Hotel und vor allem neben dem Strand recht laut - war uns aber vorher bekannt und wollen uns darüber auch nicht auslassen - ist halt so!! Allgemein nette und zuvorkommenden Angestellte und tolle Restaurants. Gerade der Grand Grill hat uns gut gefallen - tolle Steaks! Aber grundsätzlich war das Essen überall OK! Hatten nur incl. Frühstück gebucht, so dass wir wirklich jedes Restaurant im Hotel (leider auf eigene Kosten!) probieren konnten. Sehr schöner und moderner Fitness-Raum - nur neuste Geräte in großer Anzahl vorhanden! Leider war der Frühstücksraum immer recht überlaufen, wobei man eigentlich nur hier wirklich feststellen konnte, dass das Hotel ausgebucht war. Auschecken war problemlos und alle auf der Rechnung erschienen Details waren OK!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut