Das Hotel besteht aus zwei Türmen und einer Gartenanlage mit weiteren Zimmern insgesamt 442. Die Sauberkeit war einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch sehr schön war. Die Gästestruktur ist den Emiraten egal wo, international. Auch ein paar Deutsche haben wir gesehen. Der Altersdurchschnitt von 0 - 99, bunt gemischt. Handyerreichbarkeit optimal. Im Februar ist in Dubai Schlußverkauf, daß heißt shopen bis die Kreditkarte glüht. Tagsüber hatten wir Temparaturen von ca. 25°. Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Sicher gibt es am Jumeirah Beach neuere Hotels, die ggf. eine bessere oder andere Ausstattung haben, dies sollte man nicht vergessen.
Wir hatten ein Gartenzimmer im ersten Sock Richtung Meer, bedingt durch die schöne Begrünung haben wir aber das Meer nicht sehen können, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Die Zimmer sind generell größer wie in unseren Hotels. Möbelierung schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht fleckig und/oder. Was uns sehr gefällt ist der Kaffee/Teezubereiter, der jeden Tag gut gefüllt wurde. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt, dafür die ganze Nacht das Fenster geöffnet.
Das Hotel hat verschiedene Restaurants und Bars. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir nur im Buffetrestaurant gegessen. Die Auswahl war sehr groß, hier hat jeder was gefunden. Wir haben uns immer sehr viel Zeit dafür genommen und hatten nie das Gefühl in einer Bahnhofswirtschaft zu speisen. Die Sauberkeit auch hier sehr gut. Auch bei Halb-oder Vollpension sollte man nicht vergessen hin und wieder ein Trinkgeld zu geben.
Die Freundlichkeit des Personals können wir nur loben, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Zimmerboy. Die Fremdsprachenkentnisse in Englisch prima. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt, abends wurde das Bett aufgedeckt mit einem Stück verpackter Schokolade versehen, die Gardinen geschlossen, gebrauchte Handtücher ausgetauscht. Beschwerden hatten wir keine
Zum Strand benötigt man ein paar mehr Schritte aber sehr schön und sauber mit Liegen, Auflagen und Handtücher ohne Ende. Das Hotel liegt am Ende der Einkaufsstraße "The Walk". Hier gibt es auch schöne Restaurants und Cafe's. Mit dem Taxi ist man vom Flughafen aus ca. 1/2 Stunde unterwegs. Abends wahnsinnig viel Verkehr, bedingt durch die o.g. Restaurants und Cafes. Aber der Verkehr dringt nicht bis zum Hotel durch. Für die Malls in der Stadt fahren div. Shuttlebusse die kostenlos sind. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Animation gibt es Gott sei Dank keine. Die Poollandschaft sehr groß und mit vielen Liegen bestückt. Strand wie oben erwähnt ein paar Meter weiter zu laufen. Einen Kinderclub haben wir auch gesehen, mit sehr braven Kindern. Ein großer Fitnessraum mit super Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Karl |