Susanne. (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes 5 Sterne Hotel in guter Lage!

Gut

Weitläufige Anlage, sehr schönes, großes Zimmer mit großem Bad und alles sehr sauber ! Toller Pool mit Poolbar,Wasser war leider zu warm, über 30° C. Ich hatte nur Übernachtung gebucht, war aber auch 3 mal beim großen Frühstücksbuffet das 100 Dirham kostet, ca. 22.-€. Buffet war sehr gut , nur wer gerne Schinken und Wurst mag hat Pech, denn es gibt nichts aus Schweinefleisch und somit nur 1 oder 2 Wurst, die rein optisch nicht sehr ansprechend war. Habe mir dann immer ein frisches Omlett mit frischem Gemüse machen lassen; frisches Obst,Toast,Baguette,Kaffee und Tee,es hat eigentlich nichts gefehlt ! Wenn man nicht der große Frühstücker ist, kann man um die Mittagszeit z.B. an der Beachbar leckere Snacks,Sandwichs,Salate etc.,sich frisch zubereiten lassen, ist fast günstiger wie das Frühstück und sehr lecker ! Es waren viele Familien mit Kindern, einige Paare so um die Mitte 40 und auch einige Senioren da. Deutsche Gäste waren in der Minderheit, viele Russen, einige Engländer und ansonsten noch Griechen,Italiener,Spanier,Schweizer.....aber wie gesagt,viele Russen. Unbedingt den Pool im 3. Stock besuchen ! Er ist um einiges kühler als der Hauptpool und man hat eine tolle Aussicht ! Da ich viel in Florida bin kenne ich grooße Hitze, aber Dubai ist echt mit irre heiß ! also große spaziergänge in der Sonne macht da sicher keiner ! Man bekommt vom Hotel jeden Tag frische Wasserflaschen aufs Zimmer,diese hatte ich immer bei mir wenn ich zum Strand ging ! Handy funktioniert tip top, und internet auch ! Dubai ist eben hightech !

• Ich hatte ein Zimmer im Tower, 11. Etage. Es war geräumig mit zusätzlichem Tisch Sessel und Couch, Flatscreen,Minibar und Schreibtisch ,schönes großes Bad, Safe und Kaffeemaschine und vor allem, ein Riesenbett mit toller Matratze. Die Einrichtung war relativ neu,Mischung aus klassisch und Orientalisch. Das Bad hatte Dusche,Badewanne,WC und Bidet,reichlich Handtücher und Bademantel war auch da. Klimaanlage war logischerweise immer an da es z.T. über 40°C hatte.

• Gut
  • 12 Restaurants im Hotel,ich habe nur 3 getestet ! Alles war bestens,die Portionen reichlich und sehr aufmerksames Personal ! Internationale Küche ! Da ich alle Rechnungen aufs Zimmer schreiben lies ,legte ich immer die 10% Trinkgeld Cash mit dazu.

• Sehr aufmerksames Personal ! Alle sprechen englisch ! Zimmerservice kommt 2 mal täglich, macht abdends sogar die Jalousien zu ! Badezimmer wird immer nass gewischt und auch sonst ist alles sehr sehr sauber ! Der Türknopf von meiner Minibar war abgerissen,als ich das an der Rezeption meldete und nach 2 Stunden wieder auf dem Zimmer war,war der Schaden behoben !

• Gut
  • Zum Flughafen mit dem Taxi sind es ca. 25 Min. Hotel liegt direkt am Strand,nur durch die große Poolanlage vom sehr breiten feinen und sauberen Sandstrand gettrennt. Der Jumeirah-Beach-Walk ist zu Fuß erreichbar,Geschäfte und Restaurant,Cafes und viele Hotels liegen an dieser Promenade. Kostenloser Shuttlebus zu vielen Shoppingmalls ! muß man gesehen haben. Viele Ausflüge 1/2 und ganztags sind vom hotel aus buchbar! Da in Dubai sehr viel gebaut wird , werden auch rund ums Hotel neue Hochhäuser hochgezogen, also Lärmbelästigung durch die Bautätigkeit ist leider da !

• Gut

Fitnessraum im Hotel, es war mir aber einfach zu heiß, trotz Klimaanlage ! Am Beach gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten . Empfehlenswert ist im 3. Stock der Horizon-Club ! Tolle Location mit vielen Chill-Out-Liegen und Infinity Pool,klasse Music und abends tolle Partys ! Strand und Pool machen einen sehr sauberen Eindruck und es gibt reichlich Liegen und Schirme und überall hat es Bademeister die aufpassen !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010