Regina (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in Dubai

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und schackhaft, es ist für jeden was dabei. Auch am Abend kann man ohne das Hotel zu verlassen sich in den im Hause befindlichen Bar`s oder auf dem Gelände befindlichen Restaurants mit einem guten Wein, Bier oder etwas Anderem es sich gemütlich machen. Leider ist Alkohohl sehr teuer. Aber das mindert nicht den Urlaub. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen sind ziemlich neu, genauso wie die Auflagen und Sonnenschirme. Man hat am Strand einen wunderschönen Blick auf die Hochhäuser der Stadt. Man kann auch sehr schön am Strand spazieren gehen. Kalte Getränke gibt es auch am Strand zu kaufen. Im Zimmer stehen jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenfrei, sowie ein Wasserkocher damit man Kaffee oder Tee sich kochen kann. Es wird jeden Tag aufgefüllt. Die Minibar ist zu teuer. Das Zimmer in einem der beiden Türme ist sehr gut eingerichtet. Jeden Tag werden die Betten bezogen aber ich glaube das muss nicht sein und der Umwelt schadet es auch. Leider gibt es ein Mankow und das ist an der Rezeption. Wir sind um 4:30 Uhr todmüde im Hotel angekommen. Nach einer langen Reise und ohne Schlaf möchte man sein Zimmer haben. Die Dame an der Rezeption sagte: "Das Zimmer steht erst ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Man bot uns eine Suite für 600 Dollar die Nacht an. Das haben wir natürlich abgelehnt. Bis 6:30 hielten wir uns in der Lobby auf. Dann konnten wir Frühstücken gehen. Dann sind wir um 8:00 Uhr wieder an die Rezeption gegangen und haben nach unserem Zimmer gefragt. Da die Tagschicht inzwischen da war, haben wir ein wunderschönes Turmzimmer mit MB in der 15.Etage bekommen. Vieleicht kann man ja dieses Zimmerproblem bei Frühanreisen abändern. Die Gäste wären noch zufriedener und würden das Hotel noch öfter weiter empfehlen. Ausflüge kann man auch schöne unternehmen es gibt einen kostenfreien Hotelbus. Die Taxis sind sehr günstig, der Hafen ist zu Fuß erreichbar und man kann sagen es lohnt sich nochmal nach Dubai zu fahren. Wir würden auch das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Regina