Liana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Riesengroße Enttäuschung - keine 5 Sterne!

Schlecht

Kein 5 Sterne Hotel! Weil wir jedes Jahr im Winter in Dubai sind können wir es beurteilen. Oberflächlich sauber !!! Gäste niveaulos! Es gibt viele gute 5 Sterne Hotels in Dubai! Man will sich erholen und nicht ununterbrochen sich ärgern. Ich habe auch die schlechte Bewertungen des Hotels durchgelesen, aber ich hätte nie gedacht dass es so schlimm wird!

• Sehr schlecht
  • Größe des Zimmers Ok , die Klimaanlage nicht benutzt, die Möbel alt, ein Deutsches Programm ( nur RTL), die Dusche funktionierte nicht, aber wurde schnell (nach Reklamation) der Duschkopf ausgetauscht. WC Schüssel außen voll Urin, die Fugen mit Schimmel, die Vorhänge mit klebrige Zeug, keine Bademäntel, der Eisfach im Minibar voll Vereist und deswegen läuft der Motor ununterbrochen(Nachts unangenehm), nach zwei Reklamationen immer noch kein Shampoo und kein Body-Lotion sondern Waschlotion und Conditioner (in 4-facher Ausführung), weil gleiche Farbe! Ich musste noch diskutieren mit jemand der kein Wort Englisch kann! Ich weiß das diese Menschen aus ganz arme Verhältnisse kommen und es tut mir schrecklich leid aber 5 Sterne müssen 5 Sterne sein!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut (zb Luciano`s) aber teuer.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und vorkommend. Das Strandpersonal faul. Das Reinigungspersonal unfähig!

• Die Lage finde ich sehr gut. Viele Einkaufs- und Essmöglichkeiten in der Nähe(Einkaufsstraße - The Walk)

Am Strand zwischen den Liegen überall Müll ! Darum sind immer sehr viele freche Krähen und andere Vögel dort. Im neben liegende Hotel (Le Royal Meridien) wird jeden Tag Zwischen den Liegen der Sand gereinigt. Die Polsterung der Liegen immer voll Vögelkot. Fitnesscenter sehr gut ausgestattet. Man kann auch sehr gut Tennis spielen, mit Trainer oder ohne(gegen Bezahlung) Kein gratis Internetzugang, nicht mal im Lobby! Tarife: 1 Std. - 10 € (50 Dirham) 1 Tag - 20 € (100 Dirham) 1 Woche - 100€ (500 Dirham) Verbindung schlecht und langsam!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012