- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen und würden selbst wieder hierherkommen. Den von uns befürchteten Baulärm, den es laut anderen Bewertungen gibt, konnten wir nicht feststellen (und die Baustelle war noch da). Das Einzige, was nicht reibungslos lief, war der Check in. Wir kamen am Vormittag 10 Uhr im Hotel an, Zimmer gab es laut Hotelbeschreibung erst ab 14 Uhr (wir hofften natürlich auf einen früheren Zeitpunkt). Für 50 € Aufpreis pro Tag hätten wir dann auch sofort ein Zimmer mit Meerblick und Balkon haben können, erschien uns allerdings viel zu überzogen. 12 Uhr war es dann endlich soweit mit unserem "normalen" Zimmer. Dass wir allerdings vorher in der Lobby eingenickt sind, wurde vom Hotelpersonal nicht gern gesehen und wir wurden gebeten, uns in den Hintergrund zu begeben. Beim nächsten Mal würden wir einfach die Strandsachen parat haben und erstmal ab an den Beach, bis das Zimmer frei ist, dann ist alles halb so schlimm. Beim Check out (12 Uhr - Abholung 21 Uhr) haben wir Ähnliches erwartet, wurden jedoch postiv überrascht. Ohne viel fragen wurde uns angeboten, die Koffer zu lagern und nach dem Strand oder so im Spa-Bereich zu duschen pp.. Das war wirklich klasse. Ansonsten war wirklich alles so, wie man es sich vorstellt. Super toll war es auch am Strand. Bestimmt 100 Strandliegen und fast alle leer. Breiter, schöner Sandstrand, herrliches Wasser (wir hatten im Juni 37°). Zu den Zimmern kann man auch nur sagen perfekt. Sehr groß, mit großem Bett, Couch, Tisch mit Sessel + Fußablage und Stuhl, Schreibtisch mit Stuhl, großer Kleiderschrank, Flachbildschirm. Das Bad war auch groß, mit Badewanne, großer Dusche mit sog. Wellnesbrause, aber auch einer normalen, Glaswaschtisch. Was man an Badutensilien benötigt, war dort alles vorhanden, sogar ein Kamm, Rasierer pp. und wurde auch täglich aufgefüllt. Was vielleicht noch zu sagen wäre: Wir haben eine halbtägige Stadtrundfahrt gemacht (war inkl.), ist aber nicht zu empfehlen. Mehr Verkaufsfahrt, als Informationsfahrt. Das war bei unserem ersten Urlaub in Dubai vor ein paar Jahren noch anders. Als Fazit können wir nur sagen, selbst hinfahren und geniessen, es lohnt sich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut