- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten anschliessend an unsere Kreuzfahrt eine Woche Badeferien im Habtoor gebucht und waren mit unseren Meersichtzimmer im Tower 100% zufrieden. Vorallem die abendliche Zimmerreinigung mit einem "Bettmümpfeli" auf dem Kissen hat uns begeistert. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren absolut top, was die Auswahl und die Qualität betraf. Wie schon mehrmals erwähnt, sind die Liegestühle und Sonnenschirme in einem desolaten Zustand, vorallem für ein 5* Hotel. Habe heute diesbezüglich dem Hotel ein Mail gemacht und bin gespannt, ob wir eine Antwort erhalten werden. Der Gästemix im Hotel war ausgezeichnet! Vom allem etwas, von niemandem zuviel. Kann mich der Meinung anderer betreffend der Russenquote nicht anschliessen. Es gab Russen, aber nicht in der Mehrzeit und vorallem nicht die Kategorie, die man in der Südtürkei oder in Shamr-el-Sheik trifft. Auffallen ist natürlich, dass alle Speisen nebst englisch auch auf Russich angeschrieben sind. Englischkenntnisse sind für Dabai und auch für die umliegenden Länder fast unerlässlich. Mit all den Gastarbeitern aus x-verschiedenen Ländern verständigt man sich am einfachsten mit englisch, das von allen sehr gut verstanden und gesprochen wird. An der Réception arbeitet eine hilfsbereite Dame aus Deutschland. Die Reisezeit vom 13. - 20. Februar war für uns perfekt! Tagestemperaturen: ca. 27 - 30 Grand, Nachts ca. 18 - 20. Wasser ca. 23.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut