Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns

Gut

Wir fanden das Hotel und die gesamte Anlage wunderschön. Es war alles sehr gut zu erreichen. Große Lobby/Eingangshalle wo wir uns auch oft aufhielten. Auf jedenfall ein besuch zum Burj Khalifa. Aber vorher tickets in Deutschland buchen. Dann hatten wir eine Jeep Safarie von Travco wirklich sehr zum empfehlen. Achja, mit dem taxi kann man superschnell und billig zu den Shoppingmalls fahren. Aber nehmt taxis mit dem taxischild auf dem dach. Man wird auch vorm hotel angesprochen limousine zu fahren. Diese Autos haben kein taxameter drin und auch ziemlich teuer. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.

• Wir hatten ein Tower zimmer in der 23. Etage also das linke größere Gebäude. In der 24. Etage gab es ein Appartment und in der 25. war das restaurant. Wir hatten einen super ausblick auf die gesamte Hotelanlage und aufs meer und auf die Skyline der Dubai Marina. Zimmer wurde ordentlich gereinigt und abends wurden nochmal die handtücher gewechselt.

• Wir hatten Vollpension plus was frühstück, Mittag und abend essen beinhaltet. Frühstück war von 7:30-10:30 uhr Man bekommt omelett, rühreier, wurst, käse, marmelade, honig, cornflakes usw. Die wurst hat mir nicht gefallen da sollte man einiges dran ändern. Alles andere konnte man essen. Der Orangensaft war immer voll lecker. Mittag war von 11:30 -15:30 uhr Hierzu hat man ein softdrink oder bier oder wein gratis Ganz lecker war immer der fisch der frisch zubereitet wurde oder in woks angebraten oder paniert wurde. Die Pastastation ist auch lecker wo man sich Spaghettis oder penne zubereiten lassen kann mit verschiedenen soßen und kräutern Auch sehr lecker sind die Desserts, viele verschiedene Kuchensorten und auch das obst ( Ananas, melone, orange usw.) waren lecker Abendbrot war von 18:30-22:30 uhr ähnlich wie beim Mittagessen, viele verschiedene sachen zur auswahl

• Gut
  • Ich muss sagen der Service wird groß geschrieben in diesem Hotel. Als wir nachts 3 uhr dort ankamen und wir kein zustellbett in unserem Zimmer hatten ( für unsere Tochter) rief ich bei der Rezeption an worauf gleich jemand mit 2 matratzen kam als übergangslösung. Am nächsten Vormittag wurde dann ein transportables Bett aufgestellt. Auch wenn man allgemeine fragen hatte wurde man an der Rezeption immer höflich behandelt. Mein Englisch ist nicht so berauschend, aber ich kam sehr gut dort zurecht.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt im Stadtteil Dubai Marina etwa 25 km südwestlich des Stadtzentrums. Zu Dubai Marina gehört die Jumeirah Beach Residence, eines der größten Apartment-und Ferienresorts der Welt mit fast 40 Hochhäusern. Die Dubai Marina hat ihren Namen von einem nahezu vier Kilometer langen, künstlich angelegten Kanal, an dessen geschwungenen Uferpromenaden neben einem großen Yachthafen und einigen kleineren Bootsliegeanlagen zahlreiche Restaurants, Cafés und Geschäfte, sowie ein Einkaufszentrum mit rund 120.000 Quadratmetern Verkaufsfläche eingerichtet sind.

Es gab ein fitnessraum den man kostenlos nutzen konnte. Im aussenbereich konnte man Tennis spielen. Ein grosser aussenpool mit poolbar sowie ein nebenbecken mit wasserrutsche Der pool wird runtergekühlt und auch angenehm. Der weg bis zum strand ist ziemlich weit und mühsam gerade im august bei über 44 grad. Aber ich war einige male im Meer allerdings badewannenwasser und keine wirkliche abkühlung. ;-)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mario