Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Wir waren jetzt zum 6 mal in Dubai und so ein Essen wie im Habtoor haben wir noch nie erlebt . Wir hatten Halbpansion gebucht was sich als fehler erwiesen hatte. Frühstück nicht berauschend aber ok immer das selbe. Abendessen totaler reinfall essen war überwiegend kalt, keine große auswahl in den 9 Tagen bekammen wir immer das gleiche essen ( immer der gleicher matsch der nicht geschmeckt hatte )für mich ein 2 Sterne Restaurant Wir hatten Tower gebucht was wir auch bekammen.Unser Zimmer war in der 21 Etage (empfehlenswert ) .Das Zimmer war sehr Schön es war hell und sehr sauber .Von der lauten Musik im Garten und Pool bekommt mann schon etwas mit,also wer früh ins Bett will muß sich ein anderes Hotel Suchen. Dieses Hotel ist nur mit Frühstück zur empfehlen und im Tower so Hoh wie möglich.

• Gut
  • Zimmer im Tower waren sehr schön,Leider kein kostenloser Internet.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht nicht zur empfehlen.

• Personal war Freundlich keine Deutschkenntnisse.

• Strand war ok aber der Weg von der Liege bis ins Wasser war sehr lang. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Josef