Sehr schönes, gehobenes Hotel mit außergewöhnlichem Service, perfekte Lage, alles per Fuß oder günstig mit dem Taxi erreichbar.
Wir hatten ein normales Standard Zimmer gebucht, ohne Meerblick etc. Da ich aber Geburtstag hatte, haben wir eine Suite bekommen mit Meerblick. Die Zimmer waren der Hammer! Blick auf Burj el arab und Atlantis, der Wahnsinn! Sehr schön eingerichtet, Hammer Bad! Zwei Flachbildschirme! Ein riesiges Bett, welches sehr bequem war! Einfach perfekt!
Ausgiebiges Angebot mit allem was das Herz begehrt. Auch wir als Vegetarier haben täglich etwas gefunden. Morgens und abends frische Ananas! Wasser abends eine Flasche mit dabei -auf dem Zimmer auch täglich eine Flasche Wasser!
Ausgesprochen freundlich alle Mitarbeiter im Hotel! Lieben Gruss vor allem an die Rezeption! Selten so einen Service erlebt! Ständig fragte man, ob alles zur Zufriedenheit ist, ob man noch etwas tun könne. Nachdem wir unser Zimmer bekommen hatten, rief die Rezeption an und fragte, ob wir mit dem Zimmer einverstanden sind. Sehr aufmerksames Personal im ganzen Hotel.
Flughafen bis zum Hotel ca, eine halbe Stunde Fahrtzeit, wir haben die Angebote des Hotels genutzt und dort eine Fahrt zur Moschee nach Abu Dhabi, Burj el Khalifa, Safari und Burj el arab gebucht! Alles relativ in der Nähe -außer natürlich die Moschee (Fahrtzeit ca eine gute Stunde, sehr empfehlenswert), die Wüstensafari war natürlich auch etwas weiter weg( typisch Touri), Burj Khalifa (Hammer Ausblick auf Dubai, beste Zeit 16 Uhr, ca eine halbe Stunde Fahrtzeit und Burj al Arab ca. 15 Min. Zur Dubai Mall (Nummer eins Shopping Center) sind es auch eine halbe Stunde. Das Hotel bietet Shuttles mehrmals täglich dorthin, auch zur emirates Mall (zweites bestes Shopping Center) und zum Outlet (weiter weg, man sagte uns dies würde sich nicht lohnen)Dubai Mall war die beste Mall, wir waren insgesamt zwei mal dort. Dort hat man dann die Mall, den Burj Khalifa und die Fontäne direkt zusammen. Die Marina und der walk sind per Fuß zu erreichen! Sehr schön und unbedingt zu empfehlen.
Fitness und Wellness nicht genutzt, daher nicht zu bewerten. Poolanlage war schön groß-mit Whirlpool und sogar einer Theke im Wasser, wo man sich es hat gut gehen lassen. Animation gab es keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |