Gutes Hotel..Recht zentral gelegen.Aber kein Hotel zum Entspannen.Ausser man liegt ganze Zeit am Infinity Pool.Aber Mitte der Woche ,musste man um Liegen zu bekommen.. früh reservieren,was ich normal ungern mache.
Ausstattung ganz gut,sauber,aber für meinen Sohn ein Zustellbett,welches sehr hart war.Nach mehrmaliger Bitte um Auflage,am vorletzten Tag,andere Matratze,noch härter.Mein Sohn hat dann auf der Bank geschlafen.Zusätzlich Decke auch erst in der Nacht bekommen.
Wir hatten nur Frühstück und am letzten Tag warten wir im italienischen Restaurant.Dort waren sie sehr nett.Frühstück war OK..aber für Sterne ..nicht besonders.Bei Kaffemaschine oft Warteschlange,Häferln zu wenig.Essen.. einfach.
Matratzen sehr hart.Serviceleute sehr nett und bemüht.Musste oft anrufen wegen anderer Matratze,wegen Auflage,wegen zusätzlicher Decke und einmal haben Bade und Handtücher einfach gefehlt.Sollte in so einem Hotel nicht!! passieren.Aber Angestellte immer sehr freundlich.
Fast eine Stunde am Flughafen gewartet bis wir mit dem Hotelbus abfahren konnten..dann ca.,40min.Sehr netter Empfang von Sido..kleine Auffrischung und süßes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strand😂ein Witz.Poolanlage sehr groß ..sehr viele Kinder. Infinity Pool etwas angenehmer,aber auch Musik.Strand weit entfernt,kaum Schirme,Meer sehr wenig..da eingegrenzt wegen Boote.Dauernd Abflug von Flugzeugen wegen Fallschirmspringen.Überall sehr,sehr laut.Fitnessstudio recht gut Leider einige Geräte immer defekt.Wasser umsonst.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |