Direkt am Strand gelegen mit eigenem Strandabschnitt im Ortsteil Dubai Marina gelegen, ca 25km entfernt von Downtown Dubai. Kostenfreier Shuttle Bus zur Dubai Mall, Mall of Emirates und zum Dubai Outlet Mall. Somit perfekte Lage für einen Dubai Urlaub
groß und geschmackvoll eingereichtet im Stile eines 5 Sterne Hotels. Gute Betten und Ausstattung. Ordung und Sauberkeit mit leichten Abstrichen, aber für uns absolut okay. Minibar. IM TV nur 2 deutsche Programme (Deutsche Welle und Servus TV), aber wer schaut im Urlaub schon Fernsehen. Unser Zimmer war im 15 Stock mit "Ocean view". Würde ich auch jeder Zeit so wieder buchen.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir ansonsten immer außerhalb gegessen haben. Das Frühstück wird in Büffetform serviert mit mehreren "Life Cooking Stationen" für Eier, Omlettes u.s.w. Im großen und ganzen sehr gute Qualität. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Für unsereren Geschmack leichte Abstriche bei den Säften und beim Kaffee. Allerdings auch bei Speck für die Eier, der wie Chips ausgebacken war. Allerdings möchte ich betonen, wir sprechen über Schweinefleisch in einem musilimischen Land. Natürlich gab es auch Speck aus Truthan oder Rind. Obwohl es morgens relativ voll ist, immerhin hat das Hotel ca 470 Zimmer, geht alles ruhig und gesittet ab. Büffet´s werden schnell aufgefüllt und die Atmosphäre ist angehem.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ,sehr angenehm zur Kenntnis genommen, ausreichend Personal vorhanden
ca 30-40 Minuten Transferzeit vom Flughafen Dubai DBX Für unseren Geschmack perfekte Lage für Unternehmungen und Strandurlaub. Marina "The Walk" und "JBR" in Fußreichweite Wer möchte, von den Hochhäusern aus, perfekter Blick auf die Jumeira Palm mit dem markanten Atlantis Hotel, ansonsten Beach Pool Zimmer in Flachbauten um den weitläufigen Gartenbereich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für uns schwierig zu bewerten, da wir nur wenig genutzt haben. Allerdings hatten wir den Eindruck, das alles unternommen wird, um dem Gast das Leben leicht und angehm zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |