Michael & Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Urlaub bezahlt-Horrorurlaub erhalten!

Sehr schlecht

Ich war schon Neujahr 2008/2009 in diesem Hotel, da war es absolute Spitzenklasse, doch was sich dann innerhalb eines Jahres alles verändert hat hält man nicht für möglich! ACHTUNG: Finger weg von den Gartenzimmern (siehe Fotos!!). Selbst die im Prinzip schönen Türme sind innerhalb des letzten Jahres derartig heruntergekommen, Schimmel in den Bädern, Verdreckte Klimaanlagen etc. (siehe Fotos!). Mit Worten einfach nicht zu beschreiben! Unser Tipp: Besser nach einem anderen Hotel Ausschau halten, denn ich glaube solch ein schlechtes Gesamtpaket ist in Dubai (hoffentlich) einzigartig.

• Sehr schlecht
  • Einfach unsere Fotos ansehen, ich glaub da erübrigt sich jeder Kommentar! Wie gesagt, die Gartenzimmer sind eine einzige Frechheit, in Worten kaum zu beschreiben, die Turmzimmer waren bis vor einem Jahr noch super, mittlerweile aber maximal 3-Sterne wert (Hygienemängel, Schimmel)

• Frühstücksbuffet zwar nicht 5-Sterne-Kategorie aber von der Auswahl her ok. Frühstücksraum hat allerdings das Ambiente einer Studentenmensa, total überfüllt, laut und chaotisch. Abendessen: ACHTUNG: KEINE Halbpension buchen! Die Halbpension ist vom Preis teurer (!!!!) als wenn man vor Ort das Essen jedesmal bar bezahlt - sehr seltsam!!

• Schlecht
  • So gut wie keiner vorhanden, kein Strandservice, schmutzige Tischtücher beim Essen, unkorrekte Zimmerabrechnung (erst nach mehrmaligen Urgieren wurde die Rechnung korrigiert!)...

• Gut
  • Das einzig Positive was diesem Hotel geblieben ist ist seine tolle zentrale Lage.

Fitnessraum ist der einzige Bereich der wirklich Top ist. Der Pool ist ok, allerdings sind die Liegen und die Schirme eine einzige Katastrophe! Kaputt,schmutzig etc.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010