Sonja (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Wohlfühlort

Selten war ich in einem so liebevoll eingerichtetem Hotel (Lachs) untergebracht. Dazu ein umwerfender Blick auf´s Meer, superfreundliches Personal und tolles Frühstück. Ich habe eine Woche lang dieses kleine Paradies genießen dürfen und komme sicher wieder. DANKE an das tolle Team dort!

• Liebevolle Einrichtung im maritimen Stil. Besonderheit war ein Fernglas auf dem Zimmer.

• Frühstück bekam man aufgelegt - viel Auswahl und hauptsächlich frisches. Frische Bäckerbrötchen und Vollkornbrot. Eier in verschiedenen Varianten. Müsli, frisches Obst und frischer Obstsalat, ... Kaffee war sehr gut - auf Wunsch auch Kaffeespezialitäten oder diverse Teesorten.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand - näher geht nicht, tolle Strandpromenade mit vielen hübschen Restaurants/Bistros/Eisdielen/Teehäuschen. Wattenmeerhaus und Marinemuseum in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Hallo und vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass ihr euch in unserem Hotel Lachs so wohlgefühlt habt und die Zeit bei uns genießen konntet. Das Lob für unser Team geben wir direkt weiter, die Kolleginnen und Kollegen freuen sich immer , wenn sie so etwas lesen. Der Blick aufs Meer ist wirklich etwas Besonderes, und schön, dass ihr das auch so empfunden habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße AKZENT Strandhotel Seestern Delphin