- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Da wir geschäftlich in dem Hotel übernachtet haben, kann ich zu dem Pool und den Sportmöglichkeiten leider nichts sagen, da wir dafür leider keine Zeit hatten. Ich hatte auch keinen Bikini dabei. :) Das Hotel ist sehr schön gelegen: direkt am Südstrand mit Blick auf den Jadebusen unweit von der Kaiser Friedrich Wilhelm Brücke entfernt, die zu der Zeit wieder geöffnet war. Die Zimmer wunderschön renoviert, trotzdem aber mit altem Charme, womit ich die leicht schiefen Fußboden meine, die Gott sei Dank erhalten geblieben sind und ein gewisses Flair zaubern. Meine Mutter hat erzählt, dass sie früher immer in dem Hotel wohnen wollte mit meinem Vater, so in den 70er. Damals war es aber zu teuer. Preis- Leistung hervorragend. Reklamationen hatten wir keine, deswegen kann ich auch nichts dazu sagen, wie damit umgegangen wird. Aber ich nehme an, weil alle sehr zuvorkommend und freundlich waren, dass sie damit professionell umgegangen wären. Es war ein durchaus familiärer Umgang. Bei Behindertengerecht habe ich nur 3 Sonnen gegeben, weil zu den Zimmern und zu den Parkplätzen eine steile Treppe führte. Wobei auf der Webseite habe ich auch gelesen, dass es Zimmer im Erdgeschoss gibt. Auf Anfrage geht das bestimmt auch Behindertengerecht. Man kann ja miteinander reden und bei der Buchung sollte man darauf hinweisen, wie in jedem älteren Haus. Wir brauchten es noch nicht, deswegen war uns das nicht so wichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut