Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • StrandSommer, Sonne, Erholung pur

Gut

Der Ausblick von unserem Zimmer war fantastisch gewesen. Ebbe und Flut beobachten zu können oder die Sonne abends untergehen zu sehen. Kein Alltagsstress - nur Erholung pur. Leider hat das Frühstücksbüfett nicht unseren Erwartungen entsprochen.

• Gut
  • Wir haben in sehr angenehmer Atmosphäre ein Superior-Doppelzimmer (Eckzimmer) bewohnt, das sich am Ende des Ganges befindet :-)). Das Bad ist geräumig und mit einem Fenster. Das Zimmer hat einen "Mini"-Balkon mit 2 Stühlen. Das Bett mit 2 getrennten Matratzen, die eher dem Härtegrad 2 entsprechen. Es war jeden Tag das Reinigungspersonal im Zimmer; die Damen haben aber nicht jeden Tag den Fußboden im Bad gewischt. Aufgefallen ist uns, das dem Hygieneeimer der dazu passende Beutel gefehlt hat. Für beide Parteien nicht so angenehm :-(( .

• Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. Deshalb nur die Bewertung für das Frühstücksbüfett. Das Büfett war gelinde gesagt sehr langweilig. Natürlich war alles hygienisch einwandfrei !! , aber es gab Null-Abwechslung an Wurst und Käse. Jeden Tag die gleichen Sorten Scheibenkäse, Salami, Bierwurst, etc. , nur Fertigprodukte von z.B. Geflügel- und Heringssalat. Die dargebotenen 2 Säfte waren auch nicht handgepresst. Zumindest gab es eine Schale mit frischem Obst. Sonstiges wie süße Brotaufstriche, Quark, Joghurt usw. waren vorhanden. Ich habe z.B. Schinken in jeglicher Form vermisst. Daher leider nur 3 Sterne.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft sehr freundliche, zuvorkommende Begrüßung durch Herrn M. . Schon vorab netter telefonischer Kontakt. Der Frühstücksservice war eher "friesisch" angenehm.

• Die Lage des Hotels DELPHIN ist absolut TOP. An der Promenade gelegen, nur wenige Schritte zur See, Liegewiese mit Strandkörben. Von den Zimmern fantastischer Blick auf das Meer. In der nahen Umgebung ist Etliches zur Freizeitgestaltung vorhanden. Gepflegte Restaurants, mit freundlichem Personal, fußläufig sehr gut zu erreichen. In die City selbst kommt man mit einem Bus (3x am Tag), ansonsten mit dem PKW oder Spaziergang (ca. 45 Min.)

Das Freizeitangebot ist in näherer Umgebung sehr gut. Das Marinemuseum ist genau gegenüber, Schiffstouren werden angeboten, das "Aquarium" ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel Delphin liegt genau an der Promenade :-)). Zum Meer sind es nur einige Schritte. Liegewiese sehr sauber und Strandkörbe sind zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder