- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel klein und fein mit freundlichen netten Angestellten, man fühlt sich gleich gut aufgehoben ☺️wenn man was brauchte oder fragen hatte wurde einem sofort geholfen👍🏾 Zimmer waren top top sauber, ordentlich und nett eingerichtet , ich fühlte mich sofort wohl und der Ausblick war gigantisch 🥰 Meer 🌊 Leuchtturm , Möwen einfach wow 🤩 zumal ich den Ausblick sogar vom Bett aus hatte 😍 Das Restaurant war gleich unten im Hotel wo man morgens ein ausreichendes Sortiment hatte mit verschiedenen Brötchen, Brot, Wurst , Käse gekochten Eiern ,Rührei ,Speck ,Müsli ,Säften ,Kuchen uvm. wer da nicht satt wird ist selber schuld! Man kann gemütlich bei Meerblick sitzen und den Morgen genießen 🥰beim Abendessen gibt es eine ausreichende Speisekarte wo für jeden was drin ist , ich hatte leider Pech mit meiner Bestellung , das Championrahmschnitzel stellte sich raus als Schnitzel mit einer Suppe und drei Pilz Scheiben , da das Tages Geschäft mit den Touristen so gut gelaufen war und abends nix mehr da war , dann sollte man lieber sagen das es das Gericht so nicht gibt und andere Sauce anbieten! Meine Beschwerde wurde weiter gegeben , es wurde sich entschuldigt und ein Espresso als Entschädigung angeboten ! Das Personal möchte ich besonders loben es war immer nett und freundlich auch wenn es mal stressig wurde haben sie ein Lächeln und einen netten Spruch auf den Lippen gehabt 😘 Ich komme gerne wieder da ich auch schon öfter bei euch zu Besuch war , ich fühle mich wohl bei euch und freue mich aufs nächste mal bis dahin 👋🏾 Heike mit dem blauen Haaren lach
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut