Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • SonstigeSchiefes Hotel & schiefe Bettenlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2010 für 4 Tage Ü+F in diesem Hotel. Nachdem wir das Zimmer Nachmittags bezogen und gleich wieder das Haus verliessen, registrierten wir zwar Abends, dass irgendwas nicht stimmte und redeten uns Gleichgewichtsstörung ein. Nach der 1. Nacht, ( wolhbemerkt ich fast 3 mal ausm Bett gefallen ) bestätigte sich am Morgen die Schieflage des Zimmers.. An der Rezeption belächelte man meine Frage voller Selbstverständlichkeit die Schieflage des gesamten Gebäudes ist tatsächlich so, auch dass die ganze Strandhotelreihe wegen Absenkung seit Jahren. Aha?...es war aber im Prospekt nicht dir Rede davon. Somit flogen unsere gekaufen Zeitungen diesmal nicht in den Müll, sondern wurde unters Lattenrost geklemmt um Ausgleich zu schaffen, was nur minimal half. Also wenn wir uns vorgestellt haben, 1 Woche diesen Urlaub oder länger zu gestalten, wären wir wahrscheinlich eher abgereist, oder man hätte sich daran gewöhnt.? Service -Frühstück war soweit ok, gab alles, von Saft, bis frischer Wurst, Marmelade in vielen Sorten. NUR!! wer einen halbwegs - ordentlichen Kaffee erwartet, der kann lange warten oder nimmt ab 2. Morgen wie wir alternativ Tee. Wir sind wirklich schon viel rum gekommen, aber das war mit Abstand die schlimmste Version die sich KAFFEF nannte. Oft sind wir nach dem Frühstück gleich in die Stadt oder nahe gelegene Hafenkaffee ( an Wilhelmsbrücke) gefahren und haben uns dort den morgendlichen Kaffee gegönnt. Aber die Hotel-Plämpe war absoult ungenießbar. Sauberkeit war alles Ok...auch im Badezimmer, was allerdings wie ein kleiner Schlauch ist...Leute mit Klaustrophobie haben hier ganz schlechte Karten und diejenigen die dazu neigen auch... Für uns ist dieses Hotel nicht unbedingt wieder wählbar,..aber es mag ja Leute geben den diese ganzen Dinge nichts ausmacht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen