- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten wir einen schlechten Tag erwischt??? Kann ja mal vorkommen. Bei der telefonischen Buchung war alles sehr freundlich und auch kompetent. Guten Service vor Ort kennen wir jedoch anders: Schon bei der Anreise mussten wir mehrfach an der Rezeption klingeln, bis jemand kam. Da abends das Restaurant im Hotel Delphin geschlossen war, gingen wir in das Schwesterhotel Seestern zum Essen. Leider ein totales Fiasko: Das Servicepersonal war völlig überlastet, obwohl im Restaurant nur ca. 15 Personen saßen. Von der Qualität der Speisen her: Am Imbissstand kann man sich mit Tubensoße zufrieden geben, aber in einem Restaurant??? Selbst die Schnitzel haben wir am Imbissstand schon besser gegessen als hier. Auch die Sauberkeit in diesem Restaurant ließ zu wünschen übrig. Wir hatten im Hotel Delphin ein Superior-Doppelzimmer gebucht, für 2 Personen und ein vierjährige Kind. Laut Buchungsbestätigung übernachtete das Kind kostenfrei in unserem Bett. Normalerweise bekommt auch das Kind in diesem Fall zumindest ein Kopfkissen; hier aber nicht. Auch die üblichen „Schlafbärchen“ auf dem Kopfkissen gab es nur 2 x (für die Erwachsenen bzw. zahlenden Gäste). Das Kind wurde einfach „ignoriert“ oder „Vergessen“. Ein Dankeschön an die freundliche nette „Frühstücksdame“, die dem Kind selbstverständlich das Frühstücken erlaubte. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ansprechend eingerichtet. Der Balkon ist sehr schmal. Die Aussicht ist jedoch phantastisch!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut