- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist auf den Deich gebaut und man hat wirklich eine traumhaften Ausblick auf den Jadebusen. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Leider ist die Kaiser Wilhelm Brücke (Weg in die Innenstadt) direkt vor dem Hotel noch bis 2012 gesperrt, so das man einen kleinen Umweg an der Straße in Kauf nehmen muss. Das Personal und der Besitzer sind sehr freundlich. Es ist noch ein junges Team. Leider hatte an unserem Anreisetag keins der beiden Restaurants geöffnet wegen einer Personalversammlung, aber man gab uns Tipps für die nährere Umgebung. Während unseres Aufenthaltes war leider abends nur das Restaurant im Seestern geöffnet, deshalb können wir zu der Qualität im Delphin leider nichts sagen. Das Essen war soweit in Ordnung, aber auch nicht überragend , aber vielleicht hatte ich auch nur mit meinem Gericht Pech. Zum Nachtisch hätte ich gerne noch ein Stück Kuchen gegessen, hatte bei der Essensbestellung schon gefragt, ob es noch welchen gibt, aber als ich ihn dann bestellen wollte, war er schon weggepackt. Schade. Sehr schöner Frühstücksraum. Tee und Kaffee aus der Kanne gibt es "umsonst", aber sobald man z.B. Milchkaffee haben möchte wird dieser extra berechnet. Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind schön renoviert, nur die schon angesprochene "Schieflage" des Hotels/Zimmers ist etwas gewöhnungsbedürftig. Bad ist wie schon beschrieben durch die Bauvorgaben wirklich sehr klein!!! Ansonsten sehr sauber und netter kleiner Balkon. Für einen Kurzurlaub wegen der einmaligen Lage zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut