Komplett erneuert und die liebe zum Detail merkt man bei jedem Schritt im Hotel. Alles sehr sauber und den Namen entsprechend eingerichtet. Alle Zimmer und Bäder sind Neu und der Blick auf das Wasser ist dabei genial! Gasftreundlichkeit wird bei Herrn S. noch Gross geschrieben und er kümmert sich um alle belange! Tipps hat er auch für jeden Gast und dies macht einen Besuch im Hause Delphin oder Seestern einfach zu etwas besonderem! Preis / Leistungsverhältnis optimal und zu den großen Hotels im Ort hat man hier noch die Persönliche Note vom Chef dabei! Er schaut bei seinen Gästen noch selber vorbei und ist einfach freundlich. Jederzeit wieder - wir haben uns prächtig erholt - vielen Dank!
Alles NEU! Ausreichend Platz und sehr sauber! Alle Zimmer haben den freien Blick aufs Wasser!
Typisch leckere Fischküche (für diese Region auch angebracht) und nebenbei noch richtig leckere Hausmannskost. Die Bedienungen waren an beiden Tagen schnell und freundlich. Das Essen einfach nur lecker :-)
Sehr flink, schnell und sauber! Unser Zimmer und das Bad waren an beiden Tagen in einem sehr guten und sauberen Zustand!
Direkt in Strandnähe und von jedem Zimmer einen wundervollen Blick auf den Jadebusen. Zum Zentrum nimmt man das Auto oder ist innerhalb von gut 30 Minuten im Herzen der Stadt Wilhelmshaven und kann nach Lust und Laune dort shoppen gehen! Vom Hotel sehr schnell erreichbar, das gegenüberliegende Marinemuseum (Tipp!) und auch der Anleger der Helgolandfähre oder den Schiffen für die Hafenrundfahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife