Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • SonstigeErholung pur!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male haben wir ein paar Tage im Hotel Seestern verbracht (diesmal ohne unsere Tochter). Wir haben die Spaziergänge entlang des Jadebusens und dem Innenhafen bei bestem Wetter genossen; toll waren auch die grossen Segelschiffe, die anlässlich des Jade-Weser-Cups noch entlang des Kais lagen. Als es etwas windiger wurde, haben wir vormittags Ausflüge nach Bremerhaven und Oldenburg unternommen, um nachmittags wiederum bei Sonnenschein die Aussengastronomie vom Seestern mit leckerem Kuchen und mit Waffeln zu geniessen. Zum Hotel: nicht umsonst kommen wir jährlich an den Südstrand und geniessen den Aufenthalt in den Hotels Seestern&Delphin. Die Zimmer sind inzwischen super modernisiert und ein sehr guter Standard, das Ambiente ist sehr angenehm, die Mitarbeiter super nett, das Essen hervorragend, die Preis-Leistung top. Auch unseren Freundes- und Familenkreis konnten wir in den letzten Jahren von der tollen Lage und Qualität der Hotels überzeugen. Sie reisen inzwischen auch jährlich nach WHV, um dort ein paar schöne Tage zu verbringen. Als Rheinländer sind wir zwar 3-4 Stunden mit dem Auto unterwegs, aber die Luft, der Aufenthalt im Hotel, das Essen in den Restaurants und die Erholung treiben uns immer wieder an den Südstrand von Wilhelmhaven.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten