Marion (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel, Preis Leistung Top

Wir hatten um ein ruhiges Nichtraucherzimmer gebeten und dem Wunsch wurde entsprochen. Wir bekamen sogar ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Franz. Balkon. Sehr nettes Personal. Stets leckeres Essen ob Frühstück oder Abends , immer ansprechend und schön angerichtet. Auch die Saunabenutzung klappte, ein Anruf bei der Rezeption und wir konnten nach 30 Min nach den schönen Wanderungen in der Umgebung entspannen. Im Hotel alles sehr gepflegt und sauber. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre, angenehme Gäste. CORONA Schutzmaßnahmen wurde umgesetzt.

• Neu renoviert , geschmackvoll , Bad zwar klein aber perfekt durchgestylt. Ablage. Föhn, Kosmetikspiegel. Die Betten bequem, wir haben prima geschlafen. Es gab auch einen Safe und Minibar auf dem Zimmer , einen Relaxsessel und Saunatücher , sowie zusätzliche kleine Kopfkissen .

• Wirklich lecker. Man kann bei der HP Mittag oder Abend wählen. Frühstück vom Buffet, HP Menü Vorspeise und Dessert festgelegt, Hauptgang wählbar, auch vegetarisch und stets ein Fisch Gericht.

• Immer nett und freundlich. Danke an unsere Zimmerfee immer alles tipi toppi.

• Direkt neben der Touristen Info vom Ort wo viele Wanderwege beginnen, Therme in 12 min zu Fuss erreichbar, Nahkauf in 8 Min. Eisenach mit der Wartburg dem Fahrzeugmuseum und dem Bachhaus einen Ausflug wert.

Sauna war eine nutzbar, zu unsererm Aufendhalt wenig frequentiert. Leider snd die Räumlichkeiten sehr spärlich beleuchtet, wenn man zB. ein Buch lesen möchte zwischen den Sauna Gängen. Weiterhin ein Solarium und ein kleiner Fitnessraum vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Marion

Liebe Frau Beate, vielen Dank für die ausführliche und liebevolle Einschätzung unsere Leistung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir waren und sind gern Ihr Gastgeber gewesen und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom AKZENT Hotel Zur Post in Bad Tabarz.