Unsere Wandergruppe, 50 Personen, wurde bei Ankunft vom Hotelchef, Herrn Mangold, sehr freundlich empfangen. Die Übergabe der Zimmerschlüssel erfolgte zügig und unkompliziert. Das Hotel machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck auf uns.
Sehr saubere, gemütliche Zimmer, ebenso das Bad.
Die Speisen der Halbpension waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es fehlte an nichts und wurde von allen gelobt.
Der Service war fleißig und Bestellungen wurden zügig erfüllt.
Sehr gute Lage des Hotels auf einer Anhöhe. Die Aussicht auf die Stadt war sehr schön. Wir haben jeden Tag einen anderen Ausflug mit der Gruppe in die Gegend unternommen.
Das Hallenbad und Sauna wurden genutzt und wir fühlten uns wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer gesamten Wandergruppe bei uns im Haus gefallen hat. Das Lob an unsere Küche gebe ich sehr gerne weiter. Ebenso gebe ich gerne die Anerkennung über die Sauberkeit im Haus an unser Housekeeping weiter. Vielleicht kommen wir ja bei einer Planung für einen Wanderausflug in den nächsten Jahren wieder einmal in die engere Auswahl. Es würde uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Arno Mangold