- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel schaut von außen eher alt und nicht so toll aus! Die Zimmer waren von der Größe okay, man hatte Platz!! Sauberkeit wird hier groß geschrieben!! Keine Haare oder andee Sachen gefunden ! Frühstück war nicht so toll weniger ist mehr oder aus alt mach frisch!! Das Obst war nicht frisch :-( die Fliegen umkreisten es schon!! Altersklassen waren unterschiedliche dabei wir hatten auch ein Verwöhnbad mit Rosenbllätter in der Leisttung dabei und bekommen haben wir aetikel von Dm wie badesalz was man zuhause auch ins Wasser tut aber keine Rosenblütenblätter vorallem hätte ich das auch zu Hause machen können und muss nicht dafür in ein Hotel fahren war ich auch sehr enttäscht habe mehr erwartet!! Musste bad selber dekorieren und auch die Badewanne ist für 2Personen zu klein!! für Romantik Urlaub eher nix :-( Da ist das geld zu schade weil man es daheim sogar besser hinbekommt als dort!! Nur zum Schlafen ist es okay! Sie sollten es dann auch rein schreiben das gie Getränke zum Dinner was kosten oder ds das Bad selber gemacht werden muss und ohne Rosenblätter ist!! Aber so habe ich mich eher verarscht Gefühlt als wohl :-(
Zimmer waren toll das Einzige was gut war!! Größe war okay!!
wir hatten Frühstücke und die waren eher nur das nötigste und vorallem war das Obst nicht frisch! Die Wassermelonen waren nicht mehr rot sonderneher so orangefarben und ganz gliberig um die bananen haben sich sich schon viele Obsfliegen verammelt die am 2 Tage immer noch da waren also genau die gleichen bananen wie davor!! Wir hatten auch noch ein Candel ligth Dinner, war sehr enttäuscht :-( Der Kellner brachte das Essen ohne zu sagen was wir da essen! Und vorallem war das Essen nicht so toll! Die Hauptspese ging Geschmaklich gar nicht da fleich war latschig das Gemüse hatte keinen Knack und bei der Nachspeise war das obst mal wieder nicht frisch!! Das beste war zu Schluß mussten wir die Getränke sogar noch extra bezahlen sogar ein Gläschen Sekt der normalerweiße zu einen Romantischen Essen dazu gehört!!
Das Personla war freundlich die Zimmerreinigung war sehr sorgfälltig
Die Lage um die Gegend zu erkunden ist optimal! Man hat es nicht weit nach Würzburg oder Wertheim!! Aber das Hotel liegt selber an einersehr befahrenen Straße ist sehr laut wenn man das Fenster zum Lüften auf hat!! Also lange schlafen mit Fenster auf kan man da eher nicht!!
gab es nix!! Doch ware Kegelbahn die zu hatte und einen Gewölbe keller der nur zur Anschauung diente
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jessica |