Silke (19-25)
Sehr erholsamer Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich habe wunderschöne und erholsame Tage im Gasthof Schmelz verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und auf alle meine Extrawünsche (z.B. late C/I) wurde sofort Rücksicht genommen, es gab keine Probleme. Die Küche ist hervorragen und auch der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist etwas klein (Auswahl) aber es ist alles da, was man braucht. Salzburg oder Chiemsee sind in der Nähe und mit dem Auto schnell zu erreichen, jedoch würde ich von einem Aufenthalt ohne PKW abraten, da der Gasthof etwas außerhalb liegt. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Rezeption gerne Tipps zu Auflugszielen gibt. Mein Zimmer war sehr praktisch eingerichtet und hatte ein sehr großes Bad. Leider gabs keinen Balkon, aber ich wurde schon bei der Reservierung informiert, dass ich ein Mansardenzimmer bekomme. Einzig negativer Punkt: weder mit Smartphone, noch mit Laptop hat man Internetempfang. Wer dringend ins Internet muss, dem bleibt nur der Gäste-PC im Aufenthaltsraum und der ist mit € 1,-/15 min ziemlich teuer, da auch hier die Verbindung sehr schlecht ist! Letztendlich aber hat mich das Team vom Gasthof Schmelz überzeugt und ich werde gerne wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit