Das Hotel war zur Zeit unseres Aufenthaltes (Montag bis Samstag) spärlich besucht, was uns jedoch sehr recht war. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Sauberkeit passt. Wir hatten Halbpension gebucht, waren damit auch sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit schönem (wenn auch etwas kleineren) Pool mit Blick auf die Berge, sowie Whirlpool, Dampfbad und Saune (welche auf Anfrage gestartet wurden - vermutlich auf Grund der geringen Zimmerbelegung). Alles in Allem waren wir zufrieden, können uns einen abermaligen Besuch durchaus vorstellen.
Groß und sauber, wenn auch etwas kleines Badezimmer, was aber eigentlich nicht weiter störend war.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es gab versch. Marmeladen, Wurstsorten, Käse, Müslis und Kornflakes, Brötchen und Brot sowie täglich auf Wunsch Rührei, Spiegelei,... Das Abendessen beinhaltete 3 Gänge wobei das Hauptgericht aus 3 unterschiedlichen Essen auszusuchen war. Die Qualität war gut und die Portionen immer ausreichend bis eher zu viel.
Wir waren zufrieden. Das Personal freundlich und hilfsbereit (Beschwerden hatten wir keine).
Etwas abgelegen in einem kleinen Tal bei Inzell. Die Lager war jedoch sehr angenehm.
Der Pool ist zwar nicht der Größte aber durchaus ausreichend wenn nicht mehr als 4-5 Leute gleichzeitig drinnen sind. Es gibt ausserdem einen Ruheraum. Andere Sport-Angebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Alexander |