Familiengeführtes Wellnesshotel in guter und ruhiger Lage mit moderner Ausstattung und neuem Wellnessbereich sowie Naturpool. Ortskundige Wanderführer und ausgezeichnetes Essen haben unseren Urlaub zu etwas Besonderen gemacht.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und neu. Wir hatten einen sehr erholsamen Schlaf.
Große Auswahl am Frühstücksbüffet. Es blieben keine Wünsche offen. Nachmittags eine kleine Jause mit Kuchen und Brotzeit. Abends gab es ein ausgezeichnetes sehr schmackhaftes mehrgängiges Menü. Das Essen war liebevoll angerichtet: Das Auge isst mit.
Die Familie und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab absolut keinen Grund irgendetwas zu beanstanden.
Die Bergbahn befindet sich direkt neben dem Hotel, wodurch sich die Bergwelt in Dorfgastein leicht erschließen lässt. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe und können kostenlos genutzt werden. Wanderwege gehen direkt vom Hotel los.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke lieber Albert für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Eure positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Wanderurlaub bei uns im Aktivhotel Gasteiner Einkehr so genießen konntet und alles zu eurer vollsten Zufriedenheit war. Es ist schön zu hören, dass ihr unser Service, die Kulinarik, die neuen Zimmer und natürlich die perfekte Lage zum Wandern so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders freut uns auch das Lob für unseren Wellnessbereich und die geführten Wanderungen, Wir wünschen Euch alles Gute vor allem viel Gesundheit und hoffen auf ein Wiedersehen! Herzlichst Fam. Fankhauser & das Einkehr Team