Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Das komplette Hotel, die Zimmer und die komplette Anlage ist sehr sauber und lädt zum Erholen ein. Das Essen ist Top. Riesen Auswahl an Frühstück, Mittags Jause und sehr leckeres Abendessen. Wir waren Ende Mai für leider nur 4 Tage dort. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Tolle Region, tolles Hotel ich kann es nur Empfehlen.
Groß und Geräumig, schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Viel Stauraum für die Kleidung. Sehr bequemes großes Bett. (hab gut geschlafen) Was mir leider gefehlt hat, war ein Kleiderständer auf dem Balkon um die verschwitzten Klamotten von der Wanderung und vom Radfahren aufzuhängen.
Das Essen war toll, lecker und abwechslungsreich. Große Auswahl zum Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frische verschiedene Brotsorten, Brötchen, Stangen, Gebäck, Wurst, Käse, Gemüse, Marmelade, Honig, Rührei, Spiegeleier, Speck, Müsli Kaffee, Tee, Säfte usw. usw. Mittagsjause und Kuchen. Abends hatte man ein Menü und konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen, großes Auswahl an Salaten, ne Suppe und Nachtisch. Die Küche ist lobenswert. Alle Gerichte waren sehr lecker. Das Ambiente im Speisesaal war sehr angenehm, ruhig und gemütlich.
Sehr freundliches Personal. Alle waren super nett. Was mir generell sehr gut gefällt ist einfach der Dialekt dieser Region.
Die An- und Abreise war schon lang. 8 Stunden mit dem Auto für ein verlängertes Wochenende ist schon lang. Die Region ist Top und die Ausflugsziele sind sehr schön. Wir hatten eine kostenfreie, Geführte Wanderung zu einer urigen Hütte. Anstrengend aber toll ! 1x hatten wir uns direkt neben dem Hotel E-bikes ausgeliehen und sind gut 65 km über Stock und Stein unterwegs gewesen. Natürlich mit Einkehr in einem sehr schönen Biergarten.
- Wellness
- Sport
Man kann sehr viel unternehmen. Wie schon gesagt, wir waren Wandern, Radfahren und haben etwas Wellness gemacht. Sauna ,Outdoorpool und einfach nur Relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt – auch wenn die vier Tage viel zu schnell vergangen sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – vom Essen über die Zimmer bis hin zum Wellnessbereich und dem freundlichen Miteinander. Dein Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter! Danke auch für den wertvollen Hinweis zum Kleiderständer auf dem Balkon. Es wäre uns eine große Freude, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus dem Gasteinertal! Familie Fankhauser & das Einkehr Team