Das Hotel und auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Der Pool und der Sauna Bereich waren sehr sauber. Wir hatten das Hotelzimmer mit Halbpension gebucht. Altersdurchschnitt liegt beim Rentenalter.
Wir hatten ein Zimmer von ca. 52qm. Wir hatten zwar ein Zimmer von ca. 25qm gebucht aber diese waren schon alle ausgebucht. Die Zimmer mit 52qm befinden sich im Anbau des Hotels. Alles ist erst vor ein paar Jahren neu renoviert worden. Man hat Toilette und Bad getrennt. Die Zimmer haben ein Doppelbett einen Tisch mit 2 Sesseln und einen Tisch mit einer Couch und einen Balkon mit 2 Stühlen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher waren immer Sauber.
Es gibt in diesem Hotel Wahlessen. Frühstück: es gibt verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse und 2 Sorten von Müsli. Brot und Brötchen liegen beim Buffet. Abendessen. Es gibt Salat Buffet, Vorspeise (Suppe), Hauptgericht, Nachspeise. Getränke werden extra bezahlt. Es wurde auch für uns immer aus den Fleischgerichten ein Fischgericht gemacht.
Wir können über den Service nicht negatives sagen. Es wurden auch Sonderwünsche beim Essen sofort umgesetzt.
Hotel liegt im Ortsteil Affenhausen direkt an der Straße. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Tankstelle sowie Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.
Pool und Sauna Bereich sind sauber. Der Pool ist nicht zum schwimmen geeignet. Whirlpool ist mit im Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Jan |