Das Hotel liegt im autofreien Teil von Grächen. Das Auto muss man im Parkhaus einstellen (10.- pro Tag), man wird dann vom Hotel mit einem Elektromobil zum Hotel gefahren. Ebenso wieder bei der Abreise. Dazwischen, muss man etwa 10 Minuten zu Fuss zum Parkplatz laufen. Unser Zimmer sowie Speisesaal wirkte freundlich, hell und modern. Gratis WLAN im ganzen Haus. Als Famile fanden wir den Spielbereich im Speisesaal sehr gut.
Das Zimmer wirkte modern und war mit einem LCD-TV ausgetattet. Keine Minbar, aber Getränkeautomat im Floor. Dusche mit WC eher klein aber zweckmässig.
Sehr grosses und gutes Frühstückbuffet. Die Speisen waren sehr lecker. Was uns etwas irritiert und nicht zum sonstigen Nivau passte war, dass die Apfelschorle in einer Petflasche gereicht wurde.
das Zimmer war bis auf eine Kleinigkeit sehr sauber. (WC Lüftung) Was umgehend behoben wurde.
zu Fuss 10 Min vom Dorplatz entfernt zu erreichen. Sehr schöne Sicht auf die Berge vom Speisesall aus.
Das Hotel hat einen Pool (wohl der einzige im Ort), dieser ist durch eine etwas steilere Treppe erreichbar. Der Poolbereich sollte aber dringend einmal renoviert werden. (verspüht einen 70er-Jahrecharm). Auch nicht mehr so zeitgemäss ist der Münzautomat für den Whirlpool (1.-CHF/3min, wir bekamen zwei Münzen bei der Anreise)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Erich |