Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit hohen Qualitäts- und Sauberkeitsanspruch. Sehr ruhige Lage und trotzdem ist das Zentrum zu Fuss in 5 min erreichbar. Sehr familienfreundlich und trotzem ein guter Mix aus Familen, jungen Pärchen und Pensionären.
Ziemlich neu renoviert mit Flatscreen und grosszügigem Balkon.
Da das Restaurant meist voll war, vermuten wir, dass viele Gäste gar nicht Hotelgäste sind. Scheint somit auch ein beliebtes Restaurant zu sein.
Freundliches und Herzliches Personal. Ich vermute, dass die Meisten langjährige Mitarbeiter sind. Im Speisesaal hat es für die Kinder eine Spielecke. Unsere Spezialwünsche beim Essen wurden ohne Probleme erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sehr ruhige Lage und trotzdem ist das Zentrum zu Fuss in 5 min erreichbar. Unverbaute Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Einer der Hauptwanderwege führt direkt am Hotel vorbei.
- Wellness
- Sport
Hallenbad (sehr beliebt bei Kindern und somit auch ziemlich laut) mit Liegewiese und ausreichend Liegen mit Sicht auf die Berge. Ein Tennisplatz, welcher jedoch die besten Zeiten schon hinter sich hat. Gratis Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |