Kleines, liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen Service. Die Gästezimmer sind für griechische Verhältnisse recht groß und optimal möbiliert. Bad mit Badewanne. Netter kleiner Balkon mit wunderschönem Blick auf den kleinen Fischerhafen. Zu unserer Zeit waren deutsche und griechische Gäste im Hotel. Unbedingt Auto am besten direkt vom Flughafen mitbuchen. Handyerreichbarkeit war bestens. Wir haben täglich mit zuhause telefoniert, absolut guter Empfang überall. Trotz der Krise ist es in den Tavernen und Geschäften noch sehr günstig Mwst 23%. Wir sind nur freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern begegnet. Griechenland ist immer eine Reise wert- wunderschöne Landschaft, viel Kultur,Superstrände, freundliche Menschen und leckeres Essen und Wein.
Wie schon oben beschrieben alles bestens ausgestattet und schön sauber. Wir hatten bei Ankunft frische Rosen aus dem Garten in der Vase ( liebevolle Details). Im Kühlschrank stand eine kl. Fasche Ouzo und Wasser zur Begrüßung.
Das Frühstück war wie schon mehrfach beschrieben einfach köstlich, stets frisch zubereitet und viel zuviel! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht haben aber bis auf eine Ausnahme täglich in der hoteleigenen Taverne gegessen. Jeder Wunsch den wir geäußert haben wurde in dieser Woche umgesetzt. Es gab typisch griech. Speisen wie Moussaka, gef. Auberginen- Tomaten-Paprika , dicke und grüne Bohnen, Stifado, diverses Grillfleisch und absolut frischen Fisch. Den konnte man sich in der Küche direkt aussuchen.Es war alles superlecker und sehr reichhaltig. Zudem gab es vom Haus immer noch ein schmackhaftes Dessert. Die Preise für Speisen und Getränke sind sehr günstig. Wir haben in der Regel für das Abendessen mit Vor- und Hauptspeise Bier und Wein zwischen 20 und 30 € bezahlt. In der Küche wie in der Taverne war es hygienisch sauber.
Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt
Das Hotel liegt im kleinen Ortskern direkt am Hafen ( keine Angst es ist nicht laut).Es gibt in direkter Nähe nette Tavernen, Cafes und Bars. 3 kleine Supermärkte befinden sich gegenüber dem Hotel. Es gibt links und rechts vom Hotel einen Strand. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und konnten so andere Strände und Sehenswürdigkeiten erkunden. Sehr schöner Strand mit Liegen und Schirmen in Finikounda direkt am Ort. Weitere tolle Naturstrände in der Umgebung. Koroni ( 10 Min. mit dem Auto entfernt) netter Hafenort mit schönen Geschäften tollen Fischtavernen und einer Klosteranlage mit einmaligen Garten und atemberaubenden Blick aufs Meer und die Landschaft sollte man unbedingt besuchen. Kalamata ist auch sehr sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine Ulrike |