- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste Hotel was wir bis jetzt in Griechennland hatten. Klein, familiär und sauber. Es gibt sogar eine Heizung auf dem Zimmer! Wow. Der Blick vom Balkon ist bombastisch, direkt auf den kleinen Hafen und das Meer und den hohen Bergen gegenüber auf dem mittleren Finger der Peloponnes. Schöner gehts wirklich nicht mehr. Dann kann man schön den Mondaufgang (wir hatten gerade Vollmond) und den Sonnenaufgang beobachten. Absolut ideal für Ruhesuchende. Es fahren Busse direkt vorm Hotel weg, nach Kalamata und nach Koroni. Das Essen ist super lecker und sehr viel. Wir waren froh dass wir keine HP hatten, denn dann hätten wir ja nochmehr essen müssen. Die Oliven sind ein Traum. Habe in Griechenland noch nie soviele Oliven gegessen wie in diesem Hotel. Auch die Olivenpaste - Mmmmh! Wir haben uns Olivenöl mitgenommen. Direkt vom Chef. Der Ort ist ein griechisches Dorf und man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Es gibt an beiden Enden des Ortes auch kleine Strände. Die wir aber nicht genutzt haben. Wir sind mit dem Bus und dann mit dem Auto unterwegs gewesen und haben uns die Umgebung angesehen. Leider schließen die staatlichen Einrichtungen der Festungen schon um 15.00 Uhr und das pünktlich! Schade. So kommt wohl kein Geld in die leeren Kassen Griechenlands. Im Cafe gegenüber dem Hotel spricht man deutsch. Sie sind alle sehr freundlich. Ein gemütliches Örtchen mit einem schönen Hotel direkt am Hafen. Da würde ich jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut