Duccio (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Essen und freundlichem Personal.

Lage, Essen, Meerblick – einfach perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet, genau nach unserem Geschmack. Es war sehr sauber und das Bett und vor allem die Bettkissen waren sehr bequem, sodass wir sehr gut geschlafen haben. Der Meerblick vom Balkon war einfach traumhaft und hat jeden Morgen zu einem Highlight gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als Halbpensionsgäste waren wir vom Essen begeistert. Das Buffet am Morgen und am Abend war vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas. Die Qualität der Speisen war hervorragend und alles war frisch zubereitet.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und aufmerksam. Fragen wurden schnell beantwortet und (Extra)Wünsche erfüllt. Der Service war top! Hier ein besonderes Dank an die Dame, die das Zimmer 409 vom 31.8 bis 7.9 betreut hat sowie an das Personal der Rezeption, die immer hilfsbereit war.

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Super Lage mit traumhaften Blick auf das Meer. Poolplätze begehrt und nicht immer verfügbar aber wir waren selten da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Das Hotel liegt direkt an einem kleinen, feinen Sandstrand. Der Strand war während unseres Aufenthalts etwas überfüllt aber gepflegt und sauber. Das Wasser ist hier besonders klar und ruhig, da die Bucht gut geschützt liegt. Man hat die Möglichkeit, bequeme Liegen und Sonnenschirme direkt am Strand zu mieten, wobei wir die freie Liegemöglichkeiten am Hang des Hotels bevorzugt haben.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hotel verfügt über einen extra für Massagen eingerichteten Gazebo, der am Hang liegt. Daneben werden morgens Yoga Kurse angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Korfu Stadt ist definitiv ein Besuch wert. Das Achilleion wird derzeit restauriert aber der Garten ist besuchbar (7 € Eintritt) und bietet einen traumhaften Blick auf Korfu Stadt. Vor allem Abends (bis 20 Uhr geöffnet) ist wenig besucht und können super Fotos gemacht werden. Die alte Burg Angelokastro liegt ca. 20 Min. Autofahrt entfernt und bietet einen imposanten Meerblick von der Spitze eines steilen Hügels

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt 25 Min. weg vom Flughafen und vom Korfu Stadt. Das Achilleion kann mit einer 35 minutigen Autofahrt erreicht werden.

Vorname:Duccio