- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Nächte im Akademie Hotel Dresden untergebracht. Für mich war es das erste Mal dort. Das Hotel ist sauber. Das Personal war durch die Bank weg sehr höflich und kompetent. Egal welches Anliegen ich hatte, es wurde sich meiner angenommen. Das Frühstück war sehr vielfältig und mehr als ausreichend bestückt. Selbst als wir das Früstück verschliefen wurde uns noch ein komplettes Menü gezaubert. Unser Dank von hier aus an das Küchenpersonal. Das Mittag erinnerte mich dann doch etwas an Kantine, aber für 7,50 essen und trinken was reingeht :-). Das Zimmer war in Ordnung. Mit Ausnahme der "Besucherritze" da passte locker ein Bein rein, da sollte etwas getan werden. Das Bad ist funktionell eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Für Sportler und Fitnesserprobte gibt es eine Turnhalle nebst angebotene Programme diese zu nutzen. Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet. Saubere Umkleide und Sauna verstehen sich dabei von selbst. Alles in Allem ein sehr gutes wie empfehlenswertes Hotel. Wenn meine Frau sich nochmals bilden muss dann werd ich gerne als Begleitung wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut