Wir haben das Silvesterarrangement gebucht. Dieses beinhaltete 1 Flasche Sekt und 1 Flasche Mineralwasser pro Zimmer und 1 Familientageskarte für öffentliche Verkehrsmittel. Da wir nur Silvester und Neujahr in Dresden waren, ist das Arrangement genau auf unsere Bedürfnisse angepasst gewesen. Das Hotel befindet sich am Rande von Dresden in der Nähe vom Flughafen, was man jedoch nicht gemerkt hat. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Die nächste Straßenbahnhaltestelle befindet sich ca. 2-3 Gehminuten entfernt vom Hotel und in 20 min ist man in der Innenstadt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und zweckmäßig.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das Restautant hat uns zwar etwas an Betriebskantinen erinnert, aber das Frühstücksangebot war gut, ausreichend und wohlschmeckend.
Das Personal an der Rezeption war nett und freundlich. Der Zustand der Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife