Zimmer sind neu renoviert mit Fachbildschirm versehen und sehr sauber. Überwiegend sind Seminarteilnehmer der angeschlossenen BGUV als Gäste da. Aber auch Geschäftsreisende und Städtereisende sind vorhanden. Spezielle Angebote z.B. für Familien sind vorhanden (auch Familienzimmer) Für Städtereisende in jeglicher Zusammensetzung geeignet
Größe ausreichend, Einrichtung neu, Kühlschrank, Telefon, Safe
Für die Seminarteilnehmer ist eine Kantine für die Verpflegung zuständig in der aber auch andere Gäste etwas bekommen.(sehr gute Küche und auch preiswert) Desweiteren gibt es eine Sportsbar in der man auch in anderer Umgebung etwas zu Essen erhält.
Zimmer sehr sauber. Personal freundlich.
Nicht weit vom Flughafen (mit Buslinie 77 nur ca. 7 min. hält unmittelbar vor dem Hotel) in Koltsche an der Dresdener Heide gelegen. Straßenbahnhaltestelle ist in unmittelbahrer Nähe und von dort ins Stadtzentrum Mit Linie 7 in ca. 15-20 min zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verschiedene Sportmöglichkeiten werden angeboten wie z.B. Fahrradverleih, Sporthalle Sauna usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Die Hotelleitung