Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und schneller Hilfe bei Fragen und Problemen. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Alles war sauber und man hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt. Gekrönt wurde unser Urlaub mit einer Wüstensafari, die wir über visit-friends.de gebucht hatten. Es hat alles super geklappt und wir hatten einen sensationellen Nachmittag/Abend in der Wüste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Madleen |
Liebe Madleen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wunderbare Bewertung zu schreiben! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt im Ajman Saray hatten und unser Personal Ihnen bei Ihren Anliegen schnell und freundlich zur Seite stehen konnte. Sauberkeit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben. Die Wüstensafari klingt nach einem unvergesslichen Erlebnis, und wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüβe, Katharina Director of Rooms