Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
unser 2. Aufenthalt im Saray und die 4. Tour mit Visit Friends

Wir wurden auch das 2. Mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist super schön, sehr sauber und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wieder ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sauber, mit großen begehbarem Schrank, Kitchenette, separater Toilette, sowie einen großen nicht einsehbaren Balkon. Das Bad hatte eine riesige Dusche und Badewanne und einen sensationellen Blick aufs Meer. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. WLAN ist im kompletten Hotel kostenlos. Der Strand und der Pool sind mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Handtücher stehen kostenlos und in ausreichender Menge zur Verfügung. Poolservice ist auch top. Wer eine Tour nach Dubai oder in ein anderes Emirat plant, sollte dies auf jeden Fall über Micha und Janet von Visit-Friends.de buchen. Sensationell..... Wir hatten wie immer eine VIP Tour gebucht. Jedes Mal ein einmaliges Erlebnis, dass uns immer in Erinnerung bleiben wird und jeden Cent wert ist. Diese Touren sind das Highlight in jedem VAE Urlaub. Visit Friends sind einfach für Touren in den Emiraten die Besten.

Vorname:Urlauber