Dieses ehemalige Kempinski-Hotel ist zwar schon älter - aber gut in Schwung und sehr sauber. Das Personal immer und überall sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Echt toll - und erholsam. Schöner Strand. Betreffend Ausflüge (mit Micha von visit-friends.de ) siehe Rubrik "Freizeitangebote".
Möblierung traditionell und mit schweren Möbeln, wie es "früher" Mode war. Sehr bequeme Betten für ruhigen Schlaf. Alles sehr sauber. Mal ein Zimmer mit genügend Stauraum.
Wir haben nur Frühstück gebucht - und kennen die Buffets mittags und abends nicht. Uns hatte es vor allem das indische Restaurant angetan - phantastisch und super Service. Aber auch das italienische Restaurant kann sich sehen lassen, hat auch noch eine Terrasse. Weniger überzeugt hat in beiden Restaurant das Angebot der Nachspeisen. Leider. Dafür gibt's aber ausserhalb des Hotels (andere Strassenseite) ein paar kleinere Restaurants und Eisdielen. Auch gut.
Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt mit genügend Liegen. Die Corniche ist fussläufig erreichbar, bietet einige Restaurants und kleine Shops. Allgemein kann "Shopping" überall in den Emiraten eher nur in den Malls resp. Einkaufszentren gemacht werden. Transfer vom Flughafen mit Taxi einfach und schnell (ca. 40 Minuten).
Die Angebote des Hotels können wir nicht bewerten, da nicht beansprucht (ausser Massagen: waren super). Allerdings haben wir eine Tagestour nach Dubai gemacht mit Micha von visit-friends.de. Micha hat uns auf sympatische Weise beraten und die wichtigsten Hotspots von Dubai gezeigt. Bequem mit dem Auto zu den entsprechenden Locations gefahren. Also nicht bei 30 oder 40 Grad auf Bus oder Taxi warten... :-). Sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Beat |
Dear Beat, Thank you for choosing Ajman Hotel as your preferred destination. We appreciate your positive remarks following your recent stay at Ajman Hotel and are happy to read that you were satisfied with the overall services and facilities. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Kind regards, George Ganchev General Manager