David S (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einem komfortablen Zimmer und tollem Service

ich habe schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Ein sehr gutes Hotel verdient besonders die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. sehr angenehm und aufmerksam gratulierten meiner Frau zum Geburtstag Das Wichtigste war, dass sie ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer gaben. der Strand am Hotel ist laut den Mitarbeitern sehr groß, auch wenn das Hotel voll besetzt war, viele Gäste hatten wir nicht das Gefühl, dass es beschäftigt war. Das Hotel ist so alt, dass es renoviert werden muss, aber es hat die Mitarbeiter nicht daran gehindert, den besten Service zu geben. ich war zufrieden. übrigens hat das neue Hotel die Marke geändert, dass mit neuen Projekten eine große Veränderung zum Leben erweckt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer im Hotel wurden renoviert, aber die Sanitärkeramik bleibt immer noch alt. nun, so ist der Service jeden Tag vorhanden, die Kaffeemaschine Wasser alles andere ist vorhanden, ich erinnere mich nicht daran, dass sie selbst etwas brauchten. Das Zimmer hatte einen Balkon und der Meerblick war sehr schön

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Service Ich habe überhaupt keine Beschwerden, da die Mitarbeiter alles versuchen, damit sich die Gäste großartig fühlen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

das Hotel hat zwei Pools, die beide einfach wunderbar sind und nicht so viele Leute drängen sich, weil es zwei und große gibt, aber die Bar am Pool ist nur eine, was sehr schade ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

das Hotel hat Fitness und Massage, was mir sehr angenehm war. ich habe so wenig Fitness genossen, aber hier ist eine wunderschöne Massage, die die ganze Müdigkeit nach der

Sport

das Hotel verfügt über einen Tennisplatz und einen Paddle-Court sowie Jetski-Wasser. der Tennisplatz und der Paddle-Court für die Gäste sind kostenlos, was sehr cool ist, aber der Jetski-Wassersport ist geplant

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:David S